Skip to main content

Promar

PROMAR Ltd est une société polonaise qui, au cours des 30 dernières années, est devenue un acteur européen de premier plan dans le domaine des additifs pour l'industrie alimentaire. Elle propose des marques telles que Promasol (saumures, additifs fonctionnels), Proaroma (agents aromatiques, mélanges d'épices, poivre cryomoulé), Promix (boyaux d'alginate, systèmes de panification) et Propuro (épices stérilisées).

Plus de 200 employés de PROMAR travaillent dans l'usine de production ultramoderne de 12 000 m², qui répond aux normes strictes du BRC et de l'IFS. Sur le site de Zawiercie, en Pologne, Promar dispose de son propre centre d'application, d'un laboratoire microbiologique et d'un département moderne de recherche et développement composé de 22 personnes.

Promar propose des produits certifiés kasher, halal et sans allergènes. Ses spécialistes hautement qualifiés se chargent d'importer les meilleures matières premières du monde entier. La mission de Promar, "we flavour life", reflète parfaitement la qualité de son offre.

Plus d'informations sur promar.pl

Mélanges d'épices

Nous proposons des épices individuelles, des mélanges d'épices sous forme de marinades en poudre ou liquides et des sauces sur mesure. Elles peuvent être proposées en :

  • sans allergènes
  • sans gluten
  • "numéro "No E

Les marinades sont parfaites pour les plats à la poêle et les produits de barbecue. Nous proposons un large portefeuille de saveurs classiques de barbecue basées sur l'arôme de fumée avec une note de sirop d'érable doux et de moutarde ou d'ail, de tomates et de poivre, ainsi qu'un riche portefeuille de saveurs du monde, par exemple de l'Inde, de la Chine, de la Corée.

Nous proposons des saveurs intenses, des mélanges personnalisés, un produit de haute qualité reproductible, différentes tailles et différents types d'emballage.

Pochettes

Promar propose de conditionner ses additifs alimentaires dans des sachets de petite taille.

Les sachets peuvent être utilisés pour tous les produits en vrac, tels que les épices homogènes, les mélanges d'épices et les marinades.

Les dimensions d'un sachet vont de 70x70 mm à 140x200 mm.

Un sachet peut être soudé sur trois ou quatre côtés. Il peut être fabriqué à partir de différents types de films, avec ou sans impression.

La possibilité d'emballer de si petites portions d'épices peut être utilisée, entre autres, pour les légumes surgelés, les soupes, les frites, la viande et le poisson, les plats préparés, le gruau, les pâtes et le riz, le fromage bleu et le fromage barbecue, le pop-corn et les chips, la bière et le vin, et les garnitures de café.

Solution de gel d'alginate

Les boyaux d'alginate PROMAR conviennent à tous les systèmes de coextrusion disponibles sur le marché :

  • L'alginate est une enveloppe 100 % végétale et convient aux produits végétaliens, casher et halal ;
  • L'enveloppe d'un produit fini est presque imperceptible à la dégustation ;
  • Il se caractérise par de faibles doses et une application polyvalente ;
  • Convient aux calibres de 8 mm à 28 mm ;
  • La date de péremption des produits de base RTU est longue (11 mois) ;
  • Pour les produits séchés, fumés et fumés-vapeur ;

L'offre de PROMAR comprend les types de boyaux suivants : boyaux de base / boyaux colorés / boyaux aromatisés.

 

L'usine de production de PROMAR répond aux normes strictes BRC et IFS. L'entreprise dispose de son propre centre d'application, d'un laboratoire microbiologique et d'un département moderne de recherche et développement composé de 22 personnes.

Promar propose des produits certifiés kasher, halal et sans allergènes. Leur mission "we flavour life" reflète parfaitement la qualité de leur offre.

Mélanges fonctionnels

Mélanges complets de produits fonctionnels créés à partir d'ingrédients de première qualité. Ils utilisent une technologie innovante et se caractérisent par un faible dosage et une quantité limitée d'additifs E. Ils sont très efficaces à un faible coût d'utilisation. Ils sont très efficaces à un faible coût d'utilisation. Ils confèrent d'excellentes propriétés physiques aux produits finis.

  • Saumures pour produits de viande fumée
  • Saumures pour produits en bloc
  • Saumures pour produits traditionnels
  • Saumures pour saucisses
  • Saumures pour produits homogénéisés
  • Saumures pour produits bbq
  • Additifs de saveur pour l'industrie alimentaire

Produits végétaux

  • Kebab de légumes
  • Vege snitzel
  • Saucisse Vege
  • Vege Burger