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MyLab

L'analyseur rapide nouvelle génération.

Analyse de produits avec un spectroscope NIR pour l'industrie alimentaire. En d'autres termes : mylab est un instrument de mesure de haute précision pour le contrôle en temps réel de la composition des aliments (en particulier les produits de viande, de charcuterie et le fromage). Ce nouveau système d'analyse rapide permet à l'utilisateur d'effectuer sur place des analyses rapides et rentables tout au long du processus de production.

La mesure est effectuée en quelques secondes, sans contact et de manière non destructive, sans besoin de produits chimiques supplémentaires. mylab est livré par le fabricant avec un étalonnage de base robuste pour la viande, la charcuterie ou le fromage, de sorte que le dispositif de mesure est immédiatement prêt à l'emploi. Une adaptation aux produits de l'utilisateur est possible à tout moment à un prix raisonnable.

Pour les produits à base de viande et de charcuterie, 21 paramètres sont mesurés, dont les informations alimentaires (KJ/kcal, matières grasses, acides gras saturés, glucides, y compris le sucre, les protéines et le sel), la valeur pH, la valeur AW, les cendres, la teneur en BEVVG (protéines sans collagène), le rapport eau/protéines, l'ajout d'eau (méthode de Feder), la matière sèche, etc. Pour les produits fromagers, on mesure la teneur en matières grasses, la teneur en humidité, les protéines et les matières grasses dans la matière sèche.

Les avantages de mylab : des résultats rapides, une utilisation simple, possibilitée d' une intégration en réseau. Vous n'avez plus à attendre les résultats du laboratoire, mais vous pouvez contrôler les matières premières entrantes, effectuer des contrôles en cours de production et analyser votre produit avant la livraison.

Prenez contact avec nous. Nous vous montrerons comment vous pouvez améliorer de manière significative votre efficacité de production avec l'aide de MyLab.

www.mylab-analyzer.de

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